|
|
| Acceso al texto completo restringido a Biblioteca INIA La Estanzuela. Por información adicional contacte bib_le@inia.org.uy. |
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
15/09/2020 |
Actualizado : |
21/09/2020 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
RAVAGNOLO, O.; LEMA, O.M.; CALISTRO, A.; GONZALEZ, I.; LEMES, F.; COSTALES, J.; ZAMIT, W.; AGUILAR, I.; NAVAJAS, E.; SOARES DE LIMA, J.M. |
Afiliación : |
OLGA RAVAGNOLO GUMILA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; OSCAR MARIO LEMA QUEIJO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SERGIO ARIEL CALISTRO PEREZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ISMAR CRISTIAN GONZALEZ PINO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIAN LEMES GARCIA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JULIO CESAR COSTALES NUÑEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; WILFREDO SHAMIL ZAMIT DUARTE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; IGNACIO AGUILAR GARCIA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ELLY ANA NAVAJAS VALENTINI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JUAN MANUEL SOARES DE LIMA LAPETINA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Evaluación genética de la raza Hereford 2020. |
Fecha de publicación : |
2020 |
Fuente / Imprenta : |
Anuario Hereford (Montevideo), 2020, p. 206-208. |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
La evaluación genética de la raza Hereford 2020 será realizada por parte de la sociedad de criadores Hereford de Estados Unidos y theta solutions donde se evalúa en conjuntoinformación de Uruguay, argentina, canadá y de Estados Unidos. Para la evaluación del 2020, no se realizará ninguna modificación al modelo o a los criterios utilizados para la evaluación genética, por lo que las diferencias que se observarán se deberán a la nueva información generada en el transcurso del año. los resultados se envían anualmente a los usuarios y se publican en
www.geneticabovina.com.uy |
Thesagro : |
HEREFORD; MEJORAMIENTO GENETICO ANIMAL. |
Asunto categoría : |
L10 Genética y mejoramiento animal |
Marc : |
LEADER 01264naa a2200253 a 4500 001 1061316 005 2020-09-21 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRAVAGNOLO, O. 245 $aEvaluación genética de la raza Hereford 2020.$h[electronic resource] 260 $c2020 520 $aLa evaluación genética de la raza Hereford 2020 será realizada por parte de la sociedad de criadores Hereford de Estados Unidos y theta solutions donde se evalúa en conjuntoinformación de Uruguay, argentina, canadá y de Estados Unidos. Para la evaluación del 2020, no se realizará ninguna modificación al modelo o a los criterios utilizados para la evaluación genética, por lo que las diferencias que se observarán se deberán a la nueva información generada en el transcurso del año. los resultados se envían anualmente a los usuarios y se publican en www.geneticabovina.com.uy 650 $aHEREFORD 650 $aMEJORAMIENTO GENETICO ANIMAL 700 1 $aLEMA, O.M. 700 1 $aCALISTRO, A. 700 1 $aGONZALEZ, I. 700 1 $aLEMES, F. 700 1 $aCOSTALES, J. 700 1 $aZAMIT, W. 700 1 $aAGUILAR, I. 700 1 $aNAVAJAS, E. 700 1 $aSOARES DE LIMA, J.M. 773 $tAnuario Hereford (Montevideo), 2020, p. 206-208.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
13/01/2015 |
Actualizado : |
03/02/2018 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
MONTOSSI, F.; DE BARBIERI, I.; CIAPPESONI, C.; SOARES DE LIMA, J.M.; PEREZ JONES, J.; DONAGARAY, F.; FROS, A.; LUZARDO, S.; MEDEROS, A.; DE MATTOS, D.; DE LOS CAMPOS, G.; NOLLA, M. |
Afiliación : |
FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; LUIS IGNACIO DE BARBIERI ETCHEBERRY, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS GABRIEL CIAPPESONI SCARONE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JUAN MANUEL SOARES DE LIMA LAPETINA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; J. PEREZ JONES, N-241 - SCMAU (SOCIEDAD DE CRIADORES MERINO AUTRALIANO DEL URUGUAY); F. DONAGARAY, N-241 - SCMAU (SOCIEDAD DE CRIADORES MERINO AUTRALIANO DEL URUGUAY); A. FROS, N-241 - SCMAU (SOCIEDAD DE CRIADORES MERINO AUTRALIANO DEL URUGUAY); SANTIAGO FELIPE LUZARDO VILLAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; AMERICA ESTHER MEDEROS SILVEIRA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; D. DE MATTOS, Ex funcionario de INIA; G DE LOS CAMPOS, Ex funcionario de INIA; M. NOLLA, Ex funcionario de INIA. |
Título : |
Diez años del Proyecto Merino fino del Uruguay (1998-2008): aportes tecnológicos para la sostenibilidad de los sistemas productivos ganaderos de la región de basalto. |
Fecha de publicación : |
2014 |
Fuente / Imprenta : |
In: BERRETTA, E.; MONTOSSI, F.; BRITO, G. (Ed.). Alternativas tecnológicas para los sistemas ganaderos del basalto. Montevideo, UY: INIA, 2014. |
Páginas : |
p. 279-318 |
Serie : |
(Serie Técnica; 217) |
ISSN : |
1688-9266 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
En septiembre del año 1998, se firmo un Convenio Marco entre el SUL, INIA y SCMAU, el cual dio origen al Proyecto Merino Fino del
Uruguay. Los detalles organizativos, derechos, obligaciones, etc., de este convenio fueron presentados por Montossi et al. (2007b).
El objetivo general del Proyecto fue desarrollar una alternativa de producción ovina que por medio de su difusión y posterior adopción,
permitiera mejorar la sostenibilidad socioeconómica de los productores de lana de las regiones de Basalto y Cristalino, considerando
las demandas actuales y futuras de la Cadena Agroindustrial de lana del país y de los mercados consumidores. |
Palabras claves : |
PROYETO MERINO FINO. |
Thesagro : |
BASALTO; MERINO FINO; OVINOS. |
Asunto categoría : |
-- L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/3935/1/ST-217p279-318.pdf
|
Marc : |
LEADER 01716naa a2200337 a 4500 001 1052005 005 2018-02-03 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-9266 100 1 $aMONTOSSI, F. 245 $aDiez años del Proyecto Merino fino del Uruguay (1998-2008)$baportes tecnológicos para la sostenibilidad de los sistemas productivos ganaderos de la región de basalto. 260 $c2014 300 $ap. 279-318 490 $a(Serie Técnica; 217) 520 $aEn septiembre del año 1998, se firmo un Convenio Marco entre el SUL, INIA y SCMAU, el cual dio origen al Proyecto Merino Fino del Uruguay. Los detalles organizativos, derechos, obligaciones, etc., de este convenio fueron presentados por Montossi et al. (2007b). El objetivo general del Proyecto fue desarrollar una alternativa de producción ovina que por medio de su difusión y posterior adopción, permitiera mejorar la sostenibilidad socioeconómica de los productores de lana de las regiones de Basalto y Cristalino, considerando las demandas actuales y futuras de la Cadena Agroindustrial de lana del país y de los mercados consumidores. 650 $aBASALTO 650 $aMERINO FINO 650 $aOVINOS 653 $aPROYETO MERINO FINO 700 1 $aDE BARBIERI, I. 700 1 $aCIAPPESONI, C. 700 1 $aSOARES DE LIMA, J.M. 700 1 $aPEREZ JONES, J. 700 1 $aDONAGARAY, F. 700 1 $aFROS, A. 700 1 $aLUZARDO, S. 700 1 $aMEDEROS, A. 700 1 $aDE MATTOS, D. 700 1 $aDE LOS CAMPOS, G. 700 1 $aNOLLA, M. 773 $tIn: BERRETTA, E.; MONTOSSI, F.; BRITO, G. (Ed.). Alternativas tecnológicas para los sistemas ganaderos del basalto. Montevideo, UY: INIA, 2014.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|